AUTOVAZCLUB
Bienvenidos al foro
autovazclub club chile internacional
para todos los fanaticos y aficionados de vehiculos lada habla hispana ven y participa
***este foro es de todos .
***el contenido de este foro es libre de ser copiado por todas las nacionalidades de usuarios solo se pide hacer referencia al foro.
***este es un foro libre y democratico la unica regla es presentarte a la comunidad.
***en este foro esta prohibido el baneo por expresar tu opinion.
***ademas eres libre de participar en todos los foros existentes o crear tu propio club de la marca
en tu pais o ciudad .
***por un conocimiento libre de ataduras

AUTOVAZ CLUB CHILE
julio 2009-2099
Mejores posteadores
filipus (8589)
 
vostock1 (2350)
 
julio veloz (1368)
 
707 (1326)
 
Elurbanuss (957)
 
Mvaz (920)
 
link (873)
 
Jeancillo (707)
 
2103ericko (652)
 
acg (626)
 

Los posteadores más activos de la semana
richi
 
kinglalo
 
germanladasamara
 
Erick Marin
 

sube tus imagenes aqui
Últimos temas
» Tablero de instrumentos
Hoy a las 1:29 pm por germanladasamara

» mi samara 2108 le cuesta mucho encender después de unos dias apagado
Ayer a las 4:39 am por richi

» Sellos de agua y sistema de agüita del sapito
Ayer a las 4:24 am por richi

» AYUDA! carburador del lada 2108 1300 se para el motor
Ayer a las 4:13 am por richi

» CATALOGO DE PARTES LADA 2106
Lun Ago 14, 2017 7:16 am por Erick Marin

» lada 2107 con inyección
Sáb Ago 12, 2017 8:45 am por 707

» Por fin tengo un Vaz !!
Vie Ago 11, 2017 11:21 pm por elcomandok9

» Problema Electrico
Mar Ago 08, 2017 9:46 am por tatodiaz19

» Presentacion y agradecimiento
Mar Ago 08, 2017 9:31 am por tatodiaz19

» Me presento y a mi bb
Lun Jul 31, 2017 4:23 am por Tonysamara

» carburador samara 1500 catalitico
Lun Jul 31, 2017 3:59 am por Tonysamara

» Buenas as tardes
Lun Jul 31, 2017 3:41 am por Tonysamara

» ME PRESENTO JOKIN
Miér Jul 26, 2017 4:51 am por jokin214

» piezas de 2104 (station Wagon en desarme)
Lun Jul 24, 2017 6:54 am por pablo7127

» Aviso de falla.
Miér Jul 19, 2017 6:39 pm por Camilo Torres Guillermo

» presentación y gracias por resivirme
Sáb Jul 15, 2017 8:16 am por dario21

» DIAGRAMA ELECTRICO LADA 110
Jue Jul 13, 2017 7:36 pm por Mario Hurtado v8

» problemas comunes en las radio de autos y alguna solucion
Jue Jul 13, 2017 6:27 am por Masterkau

» Me Presento (Felipe Gomez = Masterkau)
Jue Jul 13, 2017 6:15 am por Masterkau

» Ayuda para identificar esta parte del carburador
Mar Jul 11, 2017 9:27 pm por yosvenky

» MANUAL DE REPARACIONES 2101 2102 2104 2105 2106 2108 2109 2110 21213
Mar Jul 11, 2017 10:06 am por José Eloy Moreno González

» Manual de taller Samara 2110 (21099i) en Ruso (fotos)
Mar Jul 11, 2017 6:24 am por tato1250

» Se vende lada niva
Lun Jul 10, 2017 1:08 am por Invitado

» Me presento como TITO
Dom Jul 09, 2017 10:14 am por titolada.93

» Juego Android Google play
Dom Jul 09, 2017 5:51 am por ets

» no seas irresponsable aprende a usar los liquidos refrigerantes
Jue Jul 06, 2017 4:56 am por mariodj

» manual lada 1117 1118 1119 despiece en español lada kalina
Miér Jul 05, 2017 4:51 am por Lechu

» Manual taller Lada Samara
Miér Jul 05, 2017 4:32 am por Lechu

» cremallera de direccion
Miér Jul 05, 2017 4:12 am por mariodj

» Problema con radiador
Vie Jun 23, 2017 10:36 pm por cristobal guzman

» Presentación gracias por la bienvenida
Vie Jun 23, 2017 8:37 am por Josemarz

» maletero del lada 2106
Vie Jun 23, 2017 8:29 am por Josemarz

» como cambiar luces del tablero y sacar el tablero..modelos linea samara 2108 al 2109
Mar Jun 20, 2017 5:39 am por mauriziobmx

» manuales lada en general
Mar Jun 20, 2017 5:38 am por mauriziobmx

» vaz 2106 problemas relanti
Dom Jun 18, 2017 9:12 am por Dimitri2106

» Motor + Caja de cambios lada Niva, 2104, 2105, 2106 y 2107
Dom Jun 18, 2017 9:07 am por Dimitri2106

» samara 2108 problemas electricos
Jue Jun 15, 2017 6:17 pm por filipus

» mi primer 2109 1.3
Jue Jun 15, 2017 5:39 pm por filipus

» DESDE URUGUAY (TITULO CORREGIDO POR EL ADMIN)
Jue Jun 15, 2017 5:31 pm por filipus

» hola amigos me presento soy leonardo
Jue Jun 15, 2017 5:17 pm por filipus

» despice caja de velocidades de samara
Dom Jun 11, 2017 4:14 am por luislarry

» station wagon 2104
Mar Jun 06, 2017 6:36 pm por rodrigo s.

» AUTOVAZ CLUB CHILE
Dom Jun 04, 2017 4:41 am por rodrigo s.

» AUTOVAZ Club en espagnol(traduit)
Dom Jun 04, 2017 4:30 am por rodrigo s.

» DUOC O INACAP - ESTUDIAR MECANICA AUTOMOTRIZ
Miér Mayo 24, 2017 1:14 am por mecanico_chile

» Sugerencias de amortiguadores
Lun Mayo 22, 2017 10:41 pm por Xatrán

» Cambiar empaquetadura del Carter sin sacar el motor
Jue Mayo 18, 2017 3:17 am por juanleojk

» Me presento!!!!!
Miér Mayo 17, 2017 2:44 am por Karlos92

» manual de partes LADA 2108 y 2109 pdf
Dom Mayo 14, 2017 5:04 am por karlokz

» EMBRAGUE LADA KALINA
Dom Mayo 14, 2017 1:32 am por LUISMOLEIROKALINA

» Agradecimientos
Dom Mayo 14, 2017 1:26 am por LUISMOLEIROKALINA

» VELOCIMETRO NO FUNCIONA
Sáb Mayo 13, 2017 9:47 am por Joel14

» Cambio De Distribuidor
Miér Mayo 10, 2017 1:34 am por edgar manzo 2

» NUEVO EN EL FORO
Vie Mayo 05, 2017 6:34 am por martin lada MG

» Don Isaias Aravena..Maipu-cerrillos...
Miér Mayo 03, 2017 2:14 am por DaZen

» como conectar las mangeras
Dom Abr 30, 2017 2:16 am por S61616

» Consulta . grupo diferencial (corona y piñon)
Dom Abr 30, 2017 2:02 am por S61616

» Gracias por la aceptación
Dom Abr 30, 2017 1:26 am por S61616

» VAZ 2106 ALGUIEN SABRÁ QUE ES ESTA PIEZA?
Mar Abr 18, 2017 1:31 am por hedson

» BLOQUE MOJADO EN ACEITE DEBAJO DE ADMISION
Dom Abr 16, 2017 5:57 am por hedson

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Por fin tengo un Vaz !!

Sáb Abr 15, 2017 10:39 pm por Dynamo

Buenas ya me había presentado pero no tenia un lada aun , bueno ya lo tengo desde hace unos días ..
Feliz dueño de un sámara 21099 .esta muy bien
En general solo sacara algunos detalles y darle …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 1

Presentacion y agradecimiento

Mar Ago 08, 2017 9:31 am por tatodiaz19

Buenas noches a todos! Mi nombre es Gonzalo y les escribo desde montevideo, uruguay. Les agradezco por recibirme y por la información brindada. Soy un fanático de lada desde hace varios años …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 0

Me presento y a mi bb

Lun Jul 31, 2017 4:23 am por Tonysamara

Hola me llamo antonio soy de linares y tengo un lada samara 21083 es mi relagon lo busque asta que encontre uno y lo compre pero tiene muchos problemas y no quiero desaserme de el porque mw gusta el …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 0

presentación y gracias por resivirme

Sáb Jul 15, 2017 8:16 am por dario21

hola me llamo dario soy de chile , tengo un samara 2109 del 93 y lo estoy restaurando de apoco es mi regalon son super buenos los lada saludos a todos y cuiden sus joyitas Very Happy  Pd: alguen que me haga …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 0

Agosto 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario

NUESTROS CAMARADAS
Locations of visitors to this page
VAZ en el foro
foros amigos
http://www.foroladaniva.com/

auto no parte (SOLUCIONADO)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

auto no parte (SOLUCIONADO)

Mensaje por garrovivanco el Dom Jun 06, 2010 10:05 pm

Hola chicos,mi nombre es eduardo,soy de conce, y hace una semana que me traje de stgo mi LADA SAMARA 1500 AÑO 92, esta nuevo,mi viejo lo compro cero kms, lo usamos 2 años y kedo guardado bajo techo todos estos años,cuento corto,lo examos a andar,partio al toke y me lo traje a conce,con lluvia y todo,llegue bien y calentito jajajjejej me gusta la calefa de este toko :p ............. bueno el exo es ke andube sin drama,me estacionaba y partia al toke despues de apagarlo,e incluso en las mañanas parte al tiro,pero komo a los 20 min. andando separa y tiene arranke y no parte,como si no le llegara bencina al carburador,limpie el estanke entero,lo lavamos y kedo impeke, limpie las mangueras,cambie la bomba de bencina por una nueva,y le llega bencina al carburador, cambie distribuidor por uno nuevo y nada,,,cambie bujias y nada...sigo andando,pasan 15 a 20 min...y se para...sigo kn corriente y todo...espero 5 a 10 minutos y parte impeke de nuevo...plop...ke sera??? la bateria se carga bien y con luces y todo anda bien...pero se apaga...eso..
espero ke alguien me guie porfa..porke amo este auto y le tengo un cariño especial a montones..
Desde ya muchas gracias...
saludos desde conce.
Laughing


Última edición por filipus el Lun Jun 14, 2010 6:03 pm, editado 2 veces (Razón : la presentacion es en el foro"bienvenidos" no en la zona mecanica...se modifica texto.)

garrovivanco

Mensajes : 9
Puntos : 2640
Fecha de inscripción : 06/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: auto no parte (SOLUCIONADO)

Mensaje por davor el Dom Jun 06, 2010 10:55 pm

te fijaste el estado del escape, porque si tiene mal el escape,afecta a la sonda lambda.

davor
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: auto no parte (SOLUCIONADO)

Mensaje por garrovivanco el Dom Jun 06, 2010 11:13 pm

...el escape?? el tubo de escape??? esta bueno y el silenciador es el original y tb esta bueno...k podra ser??? podra ser modulo de encendido o bobina???

garrovivanco

Mensajes : 9
Puntos : 2640
Fecha de inscripción : 06/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: auto no parte (SOLUCIONADO)

Mensaje por fco_fut el Lun Jun 07, 2010 3:09 am

nopo... por el año del auto sospecho que no es catalitico... asi que no debiese llevar sensor de oxigeno ni AFR.... asi que eso no estaría interfiriendo....
por como cuentas el problema está diciendo que es algo relacionado a la temperatura...
en frío anda, se dilata algo y falla.... después esperas... se enfría, se contrae y parte denuevo... hasta que se calienta y vuelve a parar...
eso entiendo del problema....
y cuando se para... no tienes chispa solamente????
si no tienes chispa puede que el modulo cague cuando se calienta... o la bobina....
revisa si hay chispa y donde hay chispa...
onda a la salida de la bobina... pruebas retirando el cable que llega al distribuidor...
después te vas a ver las bujias....
si tienes chispa a la salida de la bobina... yo me iría por el modulo de encendido.(considerando que ya cambiaste el distribuidor completo (sensor de efecto hall (que llaman captador), rotor, tapa).
si no tienes chispa a la salida de la bobina debe ser esa la que falla con la Tº.

bueno estimado esa es mi teoría...
es sencilla y se mete a atacar la parte eléctrica solamente....
espero soluciones el problema de tu samara...

¿cuántos Kms tiene?

Saludos
FAR

fco_fut
MODERADOR
MODERADOR

Mensajes : 292
Puntos : 3078
Fecha de inscripción : 23/02/2010
Localización : Viña del Mar

Volver arriba Ir abajo

Re: auto no parte (SOLUCIONADO)

Mensaje por garrovivanco el Lun Jun 07, 2010 3:15 am

Muchas gracias...tiene 50mil kms..reales...es un auto no catalitico,tirnr chispa desde eldistribuidor..de exo,compre un distribuidor nuevo ke me costo 10lukas y esw con resitencia,solo compreel distribuidor,elcilindro dnd llega un cable...y cuando exo a andar elauto...da una chispa debil..metinka ke puede ser elmodulo, porke estando detenido y en alta temperatura,funcionando el electro...no pasa nada..pero andando caga a veces..no siempre...vere elmodulo mañna...se agradece...tb vere la bobina...muchas gracias amigazo Smile

garrovivanco

Mensajes : 9
Puntos : 2640
Fecha de inscripción : 06/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: auto no parte (SOLUCIONADO)

Mensaje por asus el Lun Jun 07, 2010 7:17 am

Hols garrovivanco, prueba con la bobina, cuando se para el auto solo toca la bobina si esta caliente es la bobina la mala, si no modulo de encendido, aca en santiago hay unos modulos marca hugo, son de los mejorcitos que puedes encontrar en el mercado, salu2 y suerte.

asus

Mensajes : 20
Puntos : 2703
Fecha de inscripción : 18/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: auto no parte (SOLUCIONADO)

Mensaje por garrovivanco el Miér Jun 09, 2010 5:47 am

Buenas noxes, gracias por los comentarios y ayuda en mi post..les cuento,son las 20.35 hrs, hace un frio ke parte el alma y hace 3 dias ke no exaba a anda mi auto...meti llave...chupete suazo,,,y partio altoke..no me sorprende..hasta ahy todo bien...pasaron 3 min,,,y se apago...como ke se keo sin bencina...me baje rapidamente y le abri el capo...el auto tenia un cuarto de temperatura,nisikiera llego a la mitad, y el filtro de bencina lleno,la manguera de bencina al estanke llena,sin aire, la bobina,nueva por cierto, fria, modulo de encendido, frio...y ahy si ke me fui a la xu!"·$%() jajajajaj ke es wn¡¡¡¡¡
Me meti debajo del volante dnd esta la chapa..y todos los cables se ven nuevos y limpios..movi unos cables, y aprete unas conexiones ke estaban juntas...doy partida...y paf...partio al toke...todo el rato, ni un problema pa partir, espere a ke temperara..mas de la mitad kn 2 encendidas de electro...apago y volvio a encender impeke...lo movi fuerte pake se mueva la bencina del estanke...y niun problema..partio bien todo el rato...ke onda...toy intrigado... estaba todo frio y se apago, movi algo debajo de la chapa...dnd se veia todoimpeke y partio sin dramas...no me atrevo a decir ke pudo ser ahy el drama...pudo ser coincidencia kn la pana real...pero es mas raro ke la merdi jejejeje...ya saludos...seguire viendo..y vere lo del modulo,aunke me dijeron ke aislaba corriente solo kuando se calentaba...no se me ocurrio preguntar si cuando estaba frio y mlo..podia tirar corriente a ratos o no...eso....saludos y gracias....algun mecanico de lada aca EN CONCE??

garrovivanco

Mensajes : 9
Puntos : 2640
Fecha de inscripción : 06/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: auto no parte (SOLUCIONADO)

Mensaje por filipus el Miér Jun 09, 2010 5:38 pm

..........cuando surguen los efectos de un mal funcionamiento..no necesariamente puede ser lo obvio....tambien se descompone internamente todo el sistema en donde se introduce la llave del auto........cables sueltos..etc.......aveces las causas pueden ser realmente inpensadas.......

.de todos modos amerita una revision fisica............y escuchar las impresiones de los usuarios..................suerte...despues comenta k fue al final....
avatar
filipus
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR

Mensajes : 8589
Puntos : 15022
Fecha de inscripción : 09/02/2010
Localización : CHILE CAPITAL

http://gimnasioencasa.foro-activo.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: auto no parte (SOLUCIONADO)

Mensaje por andres25 el Miér Jun 09, 2010 11:13 pm

estimados una vez me paso lo mismo con un lada del 91 1500 como el del amigo... me cabecie como un mes revisando todo... al final era ese conmutador que va al lado del liquido de frenos... pruebe por ahi, me tinca que debe ser eso...

andres25
lada
lada

Mensajes : 56
Puntos : 2699
Fecha de inscripción : 03/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: auto no parte (SOLUCIONADO)

Mensaje por garrovivanco el Jue Jun 10, 2010 3:01 am

Holas....bueno recien sali,,ni un problema...y a la vuelta de nuevo la misma tontera...ahora parte si...y lo acelero..semueve un poko y caga..doy partida,parte y en alta de nuevo se meve un poko y muere...creo definitivamente que es algo electrico...voy a revisar el computador ke esta al lado del likido de freno hermano Wink aer ke ocurrre kn eso....saludos.

garrovivanco

Mensajes : 9
Puntos : 2640
Fecha de inscripción : 06/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: auto no parte (SOLUCIONADO)

Mensaje por garrovivanco el Jue Jun 10, 2010 4:17 am

ANDRES25... al lado dellikido de frenos veo dos cajitas..una chika amarilla de plastico,ke viendola de frente esta al lado izkierdo del auto...la otra..escomo un rectificador de correiente ke tiene un enchufe con hartas entradas por debajo..esa esta al lado derecho...a kual d GRACIASe las dos te refieres?? gracias...voy a dejar de weviar y la voy a cambiar caradura...si no funca...al electriko numas...ESPERO RESPUESTA.

garrovivanco

Mensajes : 9
Puntos : 2640
Fecha de inscripción : 06/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: auto no parte (SOLUCIONADO)

Mensaje por andres25 el Jue Jun 10, 2010 8:21 am

compadre es exactamente los sintomas que tenia el otro... no es la cajita amarilla esa, sino ese computador que tiene que ver con el encendido, tiene un conector con varios cables, por el año de tu auto es un poco mas grande, si lo compras te vas a dar cuenta que el de ahora es un poco mas pequeño pero le hacen los pines, solo tienes que inventar como sujetarlo eso es lo de menos... estoy casi seguro que tu problema es eso... saludos, probaste cambiar rotor cierto??? eso puede ser lo otro... es la tipica pana del samara

andres25
lada
lada

Mensajes : 56
Puntos : 2699
Fecha de inscripción : 03/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: auto no parte (SOLUCIONADO)

Mensaje por garrovivanco el Jue Jun 10, 2010 3:45 pm

ANDRES 25: Ahhhhhh oka....voy a sacarlo care e rej!"#$%& numas y voy a cambiarlo...por cierto.-... cual es el rotor?? ke funcion cumple..una funcion electrica??? le voy a preguntar a mi mecanico ke onda kn el rotor...pero no creo ke lo haya cambiado..no lo recuerdo en mis compras jajajaja :p

ESO...PORFA CUENTAME K ONDA KN EL ROTOR Wink
GRACIAS

garrovivanco

Mensajes : 9
Puntos : 2640
Fecha de inscripción : 06/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: auto no parte (SOLUCIONADO)

Mensaje por garrovivanco el Lun Jun 14, 2010 12:41 am

Ya chicos ..se acabo,,,,el problema se traducia solo al cable captador de correinte, el que va dentro del distribuidor....asike lo cambie,.,,yhasta ahora no ha habido problema,,,,espero ke les sirva iwal la respuesta a mi problema...ojoj me dijeron aki ke kambiara el modulo de encendio...pero los capos de la electrika aka me dijeronn...si el auto tiene partida....el modulo esta bueno...porke esa cosa muere...y muere...el auto no parte mas...ni contacto sikiera....asike...elmodulo descartado...en el lada...el modulo muere ...y muere...esop...saludos y gracias a todos...


Última edición por filipus el Lun Jun 14, 2010 6:04 pm, editado 1 vez (Razón : OHHH PARA DESTACAR SOLUCION)

garrovivanco

Mensajes : 9
Puntos : 2640
Fecha de inscripción : 06/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: auto no parte (SOLUCIONADO)

Mensaje por fco_fut el Lun Jun 14, 2010 5:22 am

y no era que habias cambiado todo el distribuidor por uno nuevo???

que bueno que hayas arreglado tu autito.


Saludos
FAR

fco_fut
MODERADOR
MODERADOR

Mensajes : 292
Puntos : 3078
Fecha de inscripción : 23/02/2010
Localización : Viña del Mar

Volver arriba Ir abajo

Re: auto no parte (SOLUCIONADO)

Mensaje por garrovivanco el Lun Jun 14, 2010 5:29 am

SIP .... Y RARAMENTE ERA ESE CABLECITO :S... ALOMEJOR VENIA MALO...PERO SIP..LO WENO ES YA ESTA EN LAS PISTAS Very Happy UN SALUDO

garrovivanco

Mensajes : 9
Puntos : 2640
Fecha de inscripción : 06/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: auto no parte (SOLUCIONADO)

Mensaje por fco_fut el Lun Jun 14, 2010 6:12 am

chucha... hay que empezar a desconfiar en los repuestos nuevos parece :S
una vez me salió una tapa de distribuidor fallada....


Saludos
FAR

fco_fut
MODERADOR
MODERADOR

Mensajes : 292
Puntos : 3078
Fecha de inscripción : 23/02/2010
Localización : Viña del Mar

Volver arriba Ir abajo

Re: auto no parte (SOLUCIONADO)

Mensaje por filipus el Lun Jun 14, 2010 6:02 pm

osea.problema electrico.......................pero probando se sabe realmente k era.............................................. Cool
avatar
filipus
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR

Mensajes : 8589
Puntos : 15022
Fecha de inscripción : 09/02/2010
Localización : CHILE CAPITAL

http://gimnasioencasa.foro-activo.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: auto no parte (SOLUCIONADO)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.